TORTA DI MELE MORBIDA. Ricetta facile e veloce.

TORTA DI MELE MORBIDA

Una ricetta facile e veloce per un dolce buonissimo!

 

Questo è un dolce facilissimo da preparare, ottimo sia per la colazione che per la merenda.

 

INGREDIENTI

2 mele

2 uova

1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva

1 bustina di zucchero di canna

1 bustina di lievito per dolci

miele integrale

farina 00

un pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

  • Sbuccia le mele, togli il torsolo, tagliale a piccoli pezzi e mettile in una terrina.

 

  • Separa i tuorli dagli albumi.

 

  • Aggiungi nella terrina i tuorli, un cucchiaio di miele, l’olio, lo zucchero ed un pizzico di sale.

 

  • Aggiungi anche il lievito e la quantità di farina necessaria a rendere l’impasto morbido.

 

  • In un’altra terrina monta a neve gli albumi, poi uniscili al composto mescolando dal basso verso l’alto.

 

  • Fodera con carta da forno una teglia e versaci l’impasto.

 

  • Cuoci a 180°per circa 30 minuti.

 

BUON APPETITO!

 

 

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *